Отзывы

23.06.2011 Для отдыха в компании сойдет
ФИО: Максим
Место неплохое, рыбу мы особо не ловили, а просто поставили палатки и шашлыки сделали. Очень красиво вокруг, хоть и берег не самый приглядный (коряг многовато). Погодка не подвела и все остались довольны, так что как место для загородного отдыха могу его порекомендовать, а вот насчет рыбы не знаю...

21.06.2011 Зубово
ФИО: Сергей
18.06 - 19.06 пара карпов 1,5-2 кг (фидер, донка), пара щук (воблер), остальное - мелочевка. Учитывая, что параллельно праздновали ДР и была смена погоды - вполне достойно. Охрана вполне приятная.

16.06.2011 Зубово
ФИО: Masky
Были на этом водоеме с 4 утра 21.05 до 10 утра 22.05. Снасти - донки+фидеры. В активе 4 карпа до килограмма и несколько сходов, много некрупной плотвы до 200-300гр, в основном в районе 100гр., также взяли пяток окуней на спин.
Пруд в целом интересный, впечатление портит глухой коряжник по затопленному руслу речки, кормух и поводков оторвали множество.
В водоеме большое количество плотвы, причем проскакивают очень достойные экземпляры, соседи взяли одну не меньше 0.5кг на вид.
Периодически бьет щука в коряжнике, но как её достать - вопрос.

Администрация и охрана, действительно, весьма адекватные. Респект

14.06.2011 Были с другом в пятницу с 5 утра до 6 вечера.
ФИО: Kirmayer
Сначало ловили недалеко от плотины. За 4 часа ловли 1 карпик на кило. Потом переместились в конец водоема где коряжник. Клевало хорошо. Норму выловили. Самый большой карп потянул на 3,200. Свернулись раньше времени из за отсутствия снастей (куча кормушек и крючков были оставлены в корягах). Карп брал на все. Червь опарыш кукуруза. Бойлы игнорировал. Хищник почти не проявлял себя. За весь день 1 шнурок и пяток окуней. П.С. Респект ребятам из охраны и отдельное спасибо Лехе за дельные советы.

14.06.2011 Отдохнул с семьей
ФИО: Petr
Выбрался с семейством на волю! Приехали туда с палатками и всеми делами.
Половили рыбу, я хоть и не профи, но поймал нормально. Мангал взяли в аренду и шашлычки пожарили, а потом завалились в палатках спать. Вот так два дня. Все в восторге, куча приятных эмоций у жены и детей. В общем у меня остались самые положительные эмоции от поездки. Работа сотрудников нареканий не вызвала, да главное что они не мешали отдыхать и все.

08.06.2011 Хорошо было
ФИО: Юрий В
Порыбачили на славу: успели и рыбку половить и выпить как следует. Домой приперли трофейную рыбу, что порадовало все семейство. Рекомендую!

05.06.2011 Отзыв
ФИО: Михаил
Отличная рыбалка! дороговато правда немножко, но супер

04.06.2011 Клево было
ФИО: Евгения
Я едва нахожу, что сказать. Мой муж потратил пару часов, уговариваю меня, поехать в это место. Я так рада, что ему это удалось. Путешествие было просто неподражаемым. Конечно, рыбалка была сказочной. А тот опыт который мы получили благодаря общению с персоналом просто не оценим. Все были очень приветливы, помогали нам во всем, и не было совсем никакого чувства, что для них это работа. Спасибо все кто, сделал мой отдых таким незабываемым.

03.06.2011 Сюда надо с палатками!
ФИО: Димон
Буквально позавчера там были, красотища - слов нет! Рыбалка была скудная, но кругом просто благодать. Думали что рано уедем, но решили заказ посмотреть. В общем сюда надо ехать основательно и ночевать, а то самое интересное не увидишь.

27.05.2011 Супер
ФИО: ALMAmer
В ЭТОМ ГОДУ ХОДИЛ ТУДА ЗА ПЛОТВОЙ,НА ХЛЕБ,ТАК ИНОГДА ТАКИЕ ПОКЛЁВКИ БЫЛИ,ЧТО ОТО ДНА НЕ МОГ ПРИПОДНЯТЬ.В ЖАРУ ВИДЕЛ КАК ВДОЛЬ БЕРЕГА СТОЯЛИ ШТУК 50 АМУРОВ НЕ МАЛЕНЬКИХ,ГДЕ-ТО ОТ 3-Х ДО 5-И КГ.ДА И ЩУКА В СЕНТЯБРЕ ГОНЯЛА МАЛЬКА.ПРИЧЕМ ВСПЛЕСКОВ БЫЛО МНОГО.

22.05.2011 Отдохнули хорошо
ФИО: Алексей Алексашев
Отличное место, хороший улов. Классная природа! Лично мне очень нравиться! Таких мест мало!

21.05.2011 Были на майские
ФИО: Алекс
Приезжали на майские праздники. Все очень понравилось! теперь будем приезжать чаще!

21.05.2011 Место неплохое, но улов скудный
ФИО: Виктор
Были там на прошлых выходных. Место хорошее, погода тоже порадовала, но вот рыбалка не удалась, просидел целый день и поймал какую то мелочь... Зато жене с детьми было хорошо. В общем думаю, что ещё приеду.

07.05.2011 Хорошее место
ФИО: Федотовы
Мы были здесь уже второй раз. И оба этих раза, мы наслаждались все время, пока были здесь. Рыбалка каждый день разная, но каждый день прекрасен. Мои лучшие пожелания всеу персоналу. Это действительно одно из лучших озер для рыбалки и отдыха.


Отзывы 61 - 74 из 74
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец